বন্ধ সিম কি ট্র্যাকিং করে লোকেট করা যায়? বা ১টা নাম্বার ১দিন আগে খোলা ছিল । এখণ বন্ধ । কোন জায়গায় বসে ওটা বন্ধ করা হয়েছে তা কি লোকেট করা যায়?

বন্ধ সিম ট্রাকিং ককরা যায় না কিন্তু কোন জায়গার পর থেকে এইটা বন্ধ বা বা সর্বশেষ এই জায়গায় বন্ধ হয়ে গিয়েছে তা কেবল মাত্র আইন এর লোক দিয়ে জানা সম্ভব। আমজনতার জন্য তা এখনো উন্মুক্ত নয়।ধন্যবাদ।