রিকোভারি মোড-এ গিয়ে ব্যাক-আপ করলাম, তারপর মোবাইলটি রিসেট করে আবার ব্যাক-আপটি রিস্টোর করলাম, তাহলে কি প্যাটান লকটি এখনও থাকবে, না বন্ধ হয়ে যাবে?? কেউ কি জানেন?

না ভাই। রিস্টোর করলে শুধু আপনার পুরাতন ফাইল এপগলো ফিরে আসবে । নতুন করে প্যাটার্ন লক আসবে না।

romeolipy

না রিসেট করলে সব ডিলিট হয়ে যাবে । ব্যাক আপ করলে সুধু অ্যাপস গুলা অথবা আপনার প্রয়োজনীয় তথ্য থাকতে পারে কিন্তু প্যার্টান লক থাকবে না। আবার নতুন করে সেট করতে হবে প্যার্টান লক ।