আমি আগে হস্তমৈথুন করতাম(বহুদিন করেছি) এখন আমার নানা সমস্যা দেখা দিয়েছে।যেমন আগে আমার লিঙ্গ ছিল আট আঙ্গুল আর এখন ছয়।আমি বিবাহ করেছি।এখন আমি কোন ধরনের চিকিৎসায় পূর্বের অবস্থায় ফিরে যেতে পারি।
Yakub Ali

হস্তমৈথুন পেসিনের রগ দুর্বল ডিলে হয়ে যায়

পেনিসের টিস্যুকলা দুর্বল হয়ে গেলে কিছুটা

ছোট দেখাতে পারে।

আপনি এখন একজন যৌন বিশেষজ্ঞের

পরামর্শ অথবা হামদর্দের চিকিৎসা নিতে

পারেন।

প্রথমেই আপনাকে হস্তমৈথুন বন্ধ করতে হবে । আপনি যৌন ডাক্তারের কাছে চিকিত্‍সা নিন । এর পর এই টিপস অনুযায়ী কাজ করে গেলে আপনার লিঙ্গ লম্বা ও মোটা হবে । ১.♥»—নিরাপদ জায়গায় পা ঝুলিয়ে বসুন। ২.♥»—পরনের কাপড় সরিয়ে আপনার লিঙ্গকে হালকা উত্তেজিত করুন। (এমন উত্তেজিত করবেন না যাতে বীর্জ বেরিয়ে পড়ার সম্ভাবনা থাকে) ৩.♥»—এবার দুই হাতে হালকা সরিষার তেল কিংবা পার্সোনাল লুব (ঔষধের দোকানে পাওয়া যাবে) লাগিয়ে নিন। ৪.♥»—আপনার বৃদ্ধাঙ্গুল এবং তর্জনী আঙ্গুল এর আগা একে অপরের সাথে যুক্ত করুন যাতে মাঝে গোলাকার (যেভাবে আমরা ok sign ইশারা করি) ছিদ্রের মত হয়। এবার এই রকম হাতে লিঙ্গের গোড়ার দিক থেকে লিঙ্গের গা ঘেষে (ছিপে ধরে) লিঙ্গের আগার দিকে হাত সঞ্চালন করুন (যেভাবে গরুর দুধ ধোওয়া হয় অথবা কোন ফাপা নল থেকে সবটুকু তরল বের করার জন্য আমরা যেভাবে গোড়া থেকে আগার দিকে হাত চালাই)। ৫.♥»—লিঙ্গের আগার কাছাকছি হাত পৌছালে লিঙ্গকে কিছুক্ষন চেপে ধরে রাখুন। তারপর ডান হাত ছেড়ে দিয়ে বাম হাত একই ভাবে গোড়া থেকে শুরু করে আগার দিকে নিয়ে যান। এবং এই হাতটিও কিছুক্ষনের জন্য অগ্রভাগে ধরে রাখুন। ৫.♥»—ব্যায়ামটি প্রতিদিন ৪০ বার রিপিট করবেন। ব্যায়াম চলাকালীন হস্তমৈথুন করবেন না।