আমার বয়স ২০ বছর। ওজন ৬৫ কেজি।উচ্চতা ৫'৭" । ৫-৬ বছর আগে আমার এক ভাই আমার অন্ডকোষে লাথি দেয়।যার কারনে আমার অন্ডকোষ বাম টা অনেক ছোট এবং ডান টা বড় হয়ে যায়।মাঝে মাঝে হালকা চিনচিনে ব্যাথা হয়। অনেক হোমিও চিকিৎসা করিয়েছি কিন্তু কাজ হয় নাই। আমার হস্তমৈথুনের অভ্যাস আছে সপ্তাহে ১বার।তবে আগে একটু বেশী করতাম।এখন আমার সমস্যা টি কি করলে সমাধা হবে বা এখন আমার কি করা উচিত?সমস্যা টা না সারলে কোনো অসুবিধা হবে কী?????

আসলে আপনার সমস্যা টা জটিল আপনি এক্ষেত্রে কবিরাজি  চিকিৎসা নিতে পারেন । আশা করি  ফল পাবেন

যেইতো ব্যাথা করে তাহলে সাধারনত ইনফেকশন হতে পারে। আপনি দ্রুত একজন ডাক্তারের পরামর্শ নিন,উনি আপনাকে সব বলে দিবেন।
এ্যালোপ্যাথীর ডাক্তারের পরামর্শ।