আমার বয়স আঠারো বছর আমার লিং লম্বায় 5 ইঞ্চি আর চেস্পটা 1 ইঞ্চি এটা কি স্বাভাবিক? আমার লিং অনেক শক্ত স্বাভাবিক এর চেয়ে বেশী। আমি অনেক হস্তমৈথন করি।
Yakub Ali

আপনার সব ঠিক আছে স্বাভাবিক, শুধু হস্তমৈথুন ছেড়ে দিন তাহলে মঙ্গল হবে।

কোন সমস্যা নেই . আপনি হস্তমৈথুন কমিয়ে দিন . আর হ্যা আপনার লিঙ্গ ১.৩ চেপ্টা হওযাটা ভালো । আর আপনার যা আছে তাতেও কোন সমস্যা নেই . আর বেশি বেশি পুস্টিকর খাবার খাবেন তাতে আপনার দেহের সাথে আপনার লিঙ্গো বড় এবং মোটা হবে ।