আস সালামু আলাইকুম। আমার বয়স 18 । আমি প্রায় 4-5 বছর ধরে  হস্তমৈথুন করে আসছি। কিন্তু গত কয়েকমাস আগে আমি সিদ্ধান্ত নিয়েছি এটি সম্পূর্ণ ছেড়ে দিব। এখন কিছুদিন যাবত আমার মলত্যাগের সময় , অনিচ্ছাকৃতভাবে পস্রাবৃর সথে বির্য আসছে। আমি আমার ভবিষ্যত জীবন নিয়ে খুবই চিন্তিত হয়ে পড়েছি। ইনশাআল্লাহ আর কোনো দিন হস্তমৈথুন করবো না। কিন্তু এখন আমি অসুবিধা থেকে মুক্তি পাবো কিভাব?  লজ্জার কারণে বাসার কাউকেই জানাতে পারছি না। আমাকে কেউ সাহায্য করেন দয়া করে।

এটি তেমন কোন সমস্যা নয়।  বদঅভ্যেস টি ছেড়ে দিন। নিয়মিত এক্সারসাইজ করুন৷ ড্রাই ফ্রুটস খেতে পারেন।  অনেক উন্নতি হবে। তবুও, মন চাইলে একজন দক্ষ আয়ুর্বেদ বিশেষজ্ঞ কে দেখাবেন।