Yakub Ali

আপনার পেনিস যদি লম্বার সর্বনিম্ন 4 (চার) ইঞ্চিও হয়ে থাকে তাহলেও আপনার স্ত্রীকে তৃপ্তি দিতে আপনার কোনো সমস্যা হবে না। অনেকে আবার এও বলে থাকেন স্ত্রীকে অরগাজম দিতে মাত্র ৩ ইঞ্চি লম্বা পেনিস হলেই যথেষ্ট।

বড় পেনিস মানেই বেশি মজা, কথাটা ঠিক নয়

 । আপনার ডিউরেশন কত সেটাই আসল । স্বাভাবিক টাইম 5/7 মিনিট।

পেনিস কখনই একেবারে সোজা হয়না । একটু বাকা থাকেই ।

পেনিসের গোঁড়া চিকন আগা মোটা এটা কোন সমস্যা নয় । অপপ্রচারের ফলে সবারই এটা একটা ভুল ধারনা হয়ে গেছে ।

কোন যাদুকরী তেল বা মালিশ পেনিস তেমন বড় করতে সক্ষম নয়  এগুলা ভুয়া।

তবে পেনিস কোন কারনে দুর্বল হয়ে থাকে

রগ ডিলে হলে, পেনিসের টিস্যুকলা মজবুত

করতে রেজিস্ট্রার্ড চিকিত্সকের পরামর্শে

মালিশ ও ভিটামিন ই খেয়ে, ঠিক করা

সম্ভব।