প্রতিনিয়ত এটি থেকে বিরত থাকার চেষ্ঠা করি কিন্তু বিছানায় মোবাইন নিয়ে শুইলে আমি আর নিজেকে নিয়ন্তন করতে পারিনা।যে দিন হরমোন নিঃস্বরন এর পর থেকে প্রতিদিন করতে থাকি।এতে আমার মাথা ব্যথা হয়,চিনাতা শক্তি ও স্মৃতিশক্ত কমে যায়।
Jewel Rana

মনের ভুলেও ফোনে পর্ণগ্রাফি ছবি তুলবেন না। আপনার মনোবলই পারবে আপনাকে খারাপ ছবি দেখা থেকে বিরত রাখতে। নিয়মিত নামাজ পড়ুন। আর আল্লাহকে ভয় করুন। তাহলে আর খারাপ কাজ বা খারাপ ছবি দেখতে ইচ্ছে হবেনা।

আপনি প্রথম শর্তই হচ্ছে, সবসময়ই ছোট

খাটো কাজে নিজেকে ব্যস্ত রাখবেন। যৌন

বিষয়ক কোন চিন্তা মাথায় আনবেন ই না।

রাতে শোয়ার সময় মোবাইল দুরে রাখবেন।

যৌন বিষয়ক কোন জিনিস একদমই

দেখবেন না  যখনই চিন্তা মাথায় আসবে

অন্যমনস্ক হয়ে যান।উত্তেজনা আসলে লিঙ্গ

একদমই ধরবেন না। সবসময় মানুষের মাঝে

থাকুন। সবসময় পাচ ওয়াক্ত নামাজ ও ওযুর

সাথে থাকুন।

এটা আপনার নেশায় পরিনত হয়ে গেছে। আপনি যখন মোবাইল নিয়ে শুতে যান,তখন আপনি কিছু মজার মজার হাসি ঠাট্টার নাটক দেখতে পারেন আর আপনার যখন ইচ্ছা জাগবে আপনি এ চিন্তা থেকে মুক্তি পেতে নিজেকে কাজের মধ্যে ব্যস্ত রাখেন। আর সব কিছুই আপনার ইচ্ছা শক্তির উপর বেশি নির্ভর করবে।

প্রমথে বলবো আপনার মনটাকে ভালো কাজ দিন,অবসর বা বেকার বসে থাকলে এসব চিন্তা চেতনা আসাটই স্বাভাবিক!আপনি যে ধর্মে লোক হন বা যে ভালো বিষয়ে বিশ্বাসী তাকে মান্য করুন! আর পর্ণ গ্রাফী না দেখে বিয়ের বয়স হলে বিয়ে করুন,না হলে বেশি বেশি পরিশ্রম করুন যাতে ক্লান্তি এসে যায় আর তখন ঘুমিয়ে পড়ুন,আপনি প্রতিজ্ঞ করুন আজকে দেখবেন না,আর দেখেনতো প্রতিজ্ঞা রাখতে পারেন কিনা! প্রয়োজনে ফোনে গেমস বা অন্য কিছু শিখুন তানা হলে বিস্ময় আনসারসে সময় কাটান!ধন্যবাদ

Junait

আপনার অভ্যাসটি খুব খারাপ। এটা শরীরের পক্ষে খুবই ক্ষতিকর। এতে আপনার লিঙ্কের রগ দূর্বল হয়ে যাচ্ছে যা আপনার ভবি্রসত জীবনে খারাপ প্রভাব ফেলবে . হস্তমৈথুনেরর কুফল সম্পর্কে জ্ঞান অর্জন করুন। নিজেকে কাজে ব্যাস্ত রাখুন। মোবাইল থেকে খারাপ ভিডিও ডিলিট করে ফেলুন। বন্ধুদের সাথে সময় কাটান। আর ও কিছু জানতে.. বিস্ময়ে হস্তমৈথুন ছাড়ার উপায় লিখে সার্চ দিন।