সঠিক উত্তর চাই, না জেনে কেউ উত্তর দিবেন না।
আমি একজন ছেলে, বয়স ২০+
আমি এবং আমার স্ত্রী প্রায় সপ্তাহে ৫-৬ দিনই যৌনমিলন করি।
আমার প্রশ্ন হলো এইযে বেশি বেশি যৌন মিলন করছি তাতে কি আমার বা আমার স্ত্রীর কোন সমস্যা হবে ?

Jamiar

আপনার স্ত্রীর যদি সহনীয় হয় তাহলে ওনার কোন সমস্যা হবে না।তবে এরকম অতিরিক্ত মিলনের কারনে পরবর্তীতে  আপনার দ্রুত বীর্যপাত সহ লিঙ্গ উত্থানজনিত সমস্যার সম্মুখীন হতে পারেন।এছাড়াও বীর্য পাতলা হওয়ার কারনে সামান্য উত্তেজনায় বীর্য বেরিয়ে আসবে। সুতারং সপ্তাহে  ২/৩ দিনের বেশি মিলন করা উচিৎ নয় বা একদিন মিলন করে ২ দিন গ্যাপ রাখবেন এবং আসতে আসতে মিলন আরো কমিয়ে আনবেন যা সপ্তাহে ২/১ দিন করবেন তাহলে মিলনে তৃপ্তি পাবেন ভালো ও মিলনে টাইম পাবেন যথেষ্ট।

আশা করি বুঝতে পারছেন।

ধন্যবাদ।