যৌন মিলন করলে যদি বাচ্চা হয় তাহলে কি মাসিক হবে,আর মাসিক হলে যৌন মিলন করার কত দিন পরে হবে দয়া করে জানাবেন
সময়

বাচ্চা হলে ৯৯% ক্ষেত্রে মাসিক হবে না। তবে কখনো কখনো দেখা যায় বাচ্চা হবার পর ও অতি অল্প রক্ত ক্ষরণ হয়। সেক্ষেত্রে আল্ট্রাসনোগ্রাম করে নিশ্চিত হতে হবে। বাচ্চা না হলে নিয়মিত সময়েই মাসিক শুরু হবে। কিছু কিছু ক্ষেত্রে পিল খাওয়ার কারণে তারিখ পরিবর্তন হয়।