আমি জাতীয় বিশ্ব‌বিদ্যাল‌য়ের অধী‌নে বি‌বিএ (অ্যাকাউ‌ন্টিং) ১ম ব‌র্ষে পড়‌ছি। আমরা যে সি‌লেবাস পে‌য়ে‌ছি তা‌তে প্রি‌ন্সিপলস অব ফিন্যা‌ন্সের Leverage, Cost of capital নেই। কিন্তু আমা‌দের এক স্যার ব‌লেন এগু‌লো না‌কি আছে এবং ২০১৪-১৫ ফাইনাল পরীক্ষায় না‌কি এগু‌লো থে‌কে প্রশ্ন এ‌সে‌ছে। তাই কেউ য‌দি উক্ত সি‌লেবাস সম্প‌র্কে স‌ঠিক ব্যাখ্যা এবং জাতীয় বিশ্ববিদ্যাল‌য়ের বিগত সা‌লের প্রশ্ন পাওয়া যা‌বে এমন কোন লিঙ্ক দি‌তেন তাহ‌লে খুবই উপকার হত।
AbdulHalim

হিসাব বিজ্ঞান ১ম বর্ষের (অনার্স) ফিন্যান্সের সিলেবাস দেখে নিনimagecost of capital নেই তবে leverage আছে।

জাতিয় বিশ্ববিদ্যালয়ের প্রশ্ন কোন সাইটে পাবেন না।কোন বড় ভাই থেকে কালেক্ট করে নিতে হবে।