আমার জিমেইলের পাসওয়ার্ড ভূলে গেছি। পরিবর্তন করতে পারছি না। যে নাম্বার দিয়ে একাউন্টটি খুলেছিলাম সে নাম্বারে কোন ভেরিফাই কোড আসছে না। রিকভারি করার জন্য কতগুলো প্রশ্ন করছে, যার উত্তরও মনে পরছে না। এখন কিভাবে আমার জিমেইল একাউন্টটি রক্ষা করতে পারি। আমার জিমেইল টি আমার জন্য খুবই গুরুত্বপূর্ন। প্লিজ কেউ আমাকে সাহায্য করুন.... আমার জিমেইল হল:- [email protected]

যে সিম দিয়ে জিমেইল খুলেছেন সেটা আপনার কাছে থাকলে আপনি আইডি উদ্ধার করতে পারবেন।পাসওয়ার্ড ফরগোট করুন আর নতুন পাসওয়ার্ড দিন ব্যাস হয়ে গেল।