আমার একটি জিমেইল একাউন্ট সেটার পাসওয়ার্ড ভুলে গেছি।।। যেই নাম্বার টি দিয়ে খুলছি। সেই নাম্বার টা আমার কাছে আছে।। এখন কি কি করলে আমার একাউন্ট টি ঠিক করতে পারবো?

আপনি প্রথমে http://www.gmail.com এ ঢুকুন ।তারপর আপনার সদস্য নাম দিয়ে (যেমন:[email protected]) ফরগট পাসওয়ার্ডে ক্লিক করুন ।তারপর একটা কোড আপনার ফোনে এস এম এস এর মাধ্যমে যাবে ।সেটা যাচাইকরণের ঐ বক্সে বসিয়ে দিলেই কাজ কমপ্লিট ।তারপর পাসওয়ার্ডটা পাল্টে দিবেন ।

আপনি Gmail.com প্রবেশ করুন Need Help এ যান।সেখানে I don't konw my passward এ গিয়ে উদ্ধার করতে পারবেন।

Pc দিয়ে গুগল ক্রোম/সাফারি/ফায়ারফক্স অথবা এন্ডয়েড এ গুগল ক্রোম ব্রাউজার দিয়ে জিমেইলে যান. তারপর ফরগোট পাসওয়ার্ডে গিয়ে আপনার জিমেইল দিন। যে নাম্বার দিয়ে জিমেইল একাউন্ট খুলেছেন ঐ নাম্বারে একটি ভেরিফিকেশন কোড যাবে। ঐ কোডটি ভেরিফাই করে নতুন পাসওয়ার্ড দিন। এভাবে জিমেইলের পাসওয়ার্ড পুনরুদ্ধার করতে পাবেন।।