সুন্নাত। ............

Yakub Ali

তারাবির নামাজ সুন্নত।

সুন্নতে মুয়াক্কাদা

নফল শব্দের অর্থ অতিরিক্ত। ফরয নামায ছাড়া যা কিছু আদায় করা হয় সবই নফল। রাসুল সা. যে অতিরিক্ত নামায গুরুত্ব দিয়ে আদায় করেছেন আবার কখনো ছেড়েছেনও, তা সুন্নতে মুয়াক্কাদাহ। আর যা কখনো কখনো আদায় করেছেন গয়রে মুয়াক্কাদাহ। তারাবি সুন্নত। الله أعلم

তারাবির ২০ রাকাত নামাজ সুন্নাতে মুয়াক্কাদাহ যা তরক করলে গুনাহ হয়

তারাবির নামায পড়া সুন্নত| এই নামায না পড়লে গুনাহার হতে হবে|