মেয়েটি আমাই এক দিন বলে তোর সাথে আমি আর কথা বলবো না কিন্তূু আমি কথা বল্লে সে কথা বলে. আর আমার সাথে দেখা হলে আমার দিকে তাকিয়ে থাকে. কেন সে এমন করে

মেয়েটি আপনাকে এমন করে বলার কারন সে কোনো বিষয়ে আপনার সাথে অভিমান করেছে,, মেয়েটি আপনাকে পছন্দ করে তাই আপনার সাথে দেখা হলে তাকিয়ে থাকে,, আপনি যদি মেয়েটিকে প্রপোজ না করে থাকেন তাহলে দ্রুত প্রপোজ করে ফেলুন।

কথায় আছে না মেয়েদের বুক ফাটে কিন্তু মুখ ফাটেনা ঠিক এই রকম ই মেয়েটি আপনাকে ভালবাসে কিন্তু বলতে পারছেনা এর জন্য আকার ইঙ্গিতে আপনাকে বুঝিয়ে দিচ্ছে। আপনার যদি মেয়েটাকে ভাল লাগে তাহলে তাকে প্রপোজ করতে পারেন।

Mrony

মেয়েটি আপনার প্রতি দূর্বল। আপনার কোনো একটি জিনিস তার কাছে ভাল লেগেছে যেমন:- কন্ঠ,ভাব ভঙ্গি, চুল,চেহারা ইত্যাদি । আর এ ভাল লাগা থেকে হয়তো বা আপনাকে ভালবেসে ফেলেছে। ভাল লাগা মানুষের সাথেই রাগ করে থাকে মেয়েরা যে রাগ নিমিশেই শেষ হয়ে যায় যদি তার ভাল লাগা মানুষটি তার সাথে কথা বলে।

Manik Raj

এর কারনটা হচ্ছে মেয়েটা আপনাকে ভালবাসে,হয়ত বা মেয়েটা তার আকার,ইঙ্গিতে বুঝিয়েছেন যে,মেয়েটা আপনাকেই ভালবাসা,কিন্তু আপনি তার মনের কথাটাই বোঝার চেষ্টা করেননি,তাই মেয়েটা বাধ্য হয়েই আপনার সাথে এখন এমন আচারণ করছেন।হয়ত বা মেয়েটা শুধু আপনার মুখ থেকে ভালবাসার কথাটা জানতে ওয়েট করছেন,আর তাই আপনি আর লেট না করে যতো সম্ভব মেয়েটাকে আপনি অফার দিয়ে দিন,নতুবা পাখি কিন্তু চলে যাবে অন্য খাঁচায়।