আমি আমার ক্লাসের একটি মেয়েকে খুব ভালোবাসি ।মেয়েটি আমার দিকে তাকায় এবং মাঝে মধ্যে আমার দিকে তাকিয়ে মুচকি হাসে তাহলে মেয়েটি কি আমাকে ভালোবাসে ,আমি কি মেয়েটিকে আমার ভালোবাসার কথা জানাতে পারি এবং কিভাবে জানালে মেয়েটি রাজি হবে ?সবাই জানান প্লীজ একটু হেল্প করুন
AbdulHalim

মেয়েটি আপনাকে ভালোবাসতে পারে আবার না ও পারে।মেয়েদের হাসির রহস্য উদঘাটন করা অনেক কঠিন,সহজে বুঝা যায়না।তবে এটা বলা যায় যে আপনার প্রতি মেয়েটির আন্তরিকতা রয়েছে তাই আপনার দিকে তাকায়,মাঝে মধ্যে হাসি দেয়।মেয়েটি না ভালোবাসলেও আপনি তো ভালোবাসেন।আপনার মনের কথা তাকে জানান।এর জন্য একটা উপলক্ষ খুজে বের করুন।তার জন্ম দিন,বা বিশেষ কোন দিবস বা ইস্কুলের কোন অনুষ্ঠান। বিশেষ দিনে তাকে ছোট্ট কিছু গিফট করুন,(তার পছন্দের কিছু হলে ভালো হয়) সেই সাথে আপনার মনের কথা জানান।যদি তাকে ইমোশনালি ব্লাকমেইল করতে পারেন তবে ভালো হবে।আপনার মনের কথা জানানোর আগ পর্যন্ত সম্ভব হলে তার সাথে নিয়মিত অল্প অল্প কথা বলার চেষ্টা করুন।কেমন আছে,পড়ালেখার খবর কি এই টাইপের কথা।আর সুযোগের অপেক্ষায় থাকুন।

ভাই এখন প্রোপজ করবেন না।আগে আপনি তার সাথে বুন্ধুত করুন।তাকে হাশান জোস কিছু কথা বলুন।তার বিপদ আপদ এ help করুন।তার পচন্দের উপহার দিন।তারপর আপনি নিজে তাকে আপনার ভালোবাসার কথা যানান।

Manik Raj

দুঃখিত মেয়েটা আপনাকে ভালবাসে কিনা এমন্টা শিওরলি বলতে পারছি না,কারন মেয়েদের মনের কথা আগে থেকে বোঝা খুবেই মুশকিল।কিন্তু মেয়েটা আপনাকে লাইক করে এটা ট্রু,এভাবেই আরো বেশ কিছু দিন চালিয়ে যান,যদি এভাবেই আপনার সাথে মেয়েটাও চালিয়ে যাই যেমন আপনাকে ফল করে, আপনার দিকে নজর দেয়,আপনাকে দেখে মুশকি মুশকি হাসে তাহলে কোনো একদিন উপযুক্ত সময় বোঝে আপনি থাকে হাতে একটি ভাল টাইপের গিফট্ অথবা গোলাপ ফুল নিয়ে প্রপোজ করুণ।

মেয়েটি আপনাকে ভালোবাসে কিনা এ সম্পর্কে সঠিক তথ্য দেয়া সম্ভব নয়,, তবে আপনি সুযোগ বুঝে প্রপোজ করুন কথায় বলে "ঝোক বুঝে কোপ মারা" আর মেয়েটিকে প্রপোজ করার সময় অবশ্যই একটি লাল গোলাপ নিবেন তারপর প্রপোজ করবেন।