আমি একটি দোকানের মাধ্যমে বোড চ্যলেঞ্জ করতে দেই... এখন দোকানদার বলছে যে ও নাকি কাল রাতেই SMS করেছে... কিন্তু আমি কোন SMS পাইনি.... এটা দোকানদারকে বালি... এখন দোকানদার বলছে যে নেট যাম হওয়ার কারনে এখনো SMS এখনো আসেনি তবে আজকেই আসবে..... এখন আমার প্রশ্ন যে আমি কি অন্য কোন উপায় দিয়ে জানতে পারবো.. যে বোড চ্যলেঞ্জ করা হয়েছে কি না..

জানার উপায়টা শুধু ওই Confirmation message ই।আর কোনো উপায় নেই।

যদি আজকের মধ্যে মেসেজ না আসে তবে মনে সন্দেহ না রেখে প্রয়োজনে আবার করে ফেলুন।