বলে রাখি আগেও প্রশ্নটি করে সঠিক সমাধান পাইনি। আমার আইফোন ৫ আই ক্লাউড পাসওয়ার্ড টি ভুলে গেছি তাই লক হয়ে আছে ব্যবহার করতে পারছি না। অনেক জন মেকার কে দেখিয়েছি বলছে পাসওয়ার্ড ছাড়া খোলা যাবেনা, আমি কি আমার আইফোন টি আর ব্যবহার করতে পারবোনা? অথবা করনীয় কি? সঠিক সমাধান টি আশা করছি।
ARZU

এটি ঢাকায় রাজরক্ষ্মী কমপ্লেক্সে, স্টেডিয়াম মার্কেটে, বসুন্ধরা, ঢাকা সিটিতে গিয়ে দেখতে পারেন। প্রায় 8/10 হাজার টাকার মতো খরচ হতে পারে। এই তথ্য একজন মোবাইল মেকারের নিকট থেকে পাওয়া।