অমি একটা দোকানের মাধ্যমে গতকল বোড চ্যলেঞ্জ করতে গেছি.. কিন্তু আমি যে ফোন নম্বর টি দিয়েছি তাতে কোন SMS আসেনি... আমি জানি যে বোড চ্যলেঞ্জ করার সাথে সাথেই পাঠানো হয়েছে এমন একটা SMS আসে.. সেই SMS এ কি লেখা থাকে প্লিজ একটু লিখে দিবেন..

সফল হলে, আপনি যে contact নাম্বার দিবেন তাতে এই sms টা আসবে----- (name), registration completed for SSC-2016 rescrutiny for (.....,) subject code. Your Tracking No. (............) Powered by Teletalk.