আমি এক মেয়েকে প্রাই পাচ বছর যাবত চিনি... গত বৎসর মেয়েকে প্রপোস করার মত থাকলে ও করেনি... এই ব্যপারটা আমার বান্ধবি গিয়ে বলে দেয়... তারপর কিছুদিন ওর সাথে পার্কে দেখা হল... আমি ওকে দেখে কোনো কথা বল্লাম না... পহেলা বৈশাখে দেখা হয়... তার ভাল মন্দ জিগেস করলাম... গতকালকে ওরে ফোন দিলাম, অনেকক্ষণ ই কথা বলছি কিন্তু আমি যে ওকে ভালবাসি সেইটা আর বলতে পারি নি... আর ও বলছে এইটা ওর মার নাম্বার, সে বলছে যেকোনো সময় যেন ওকে কল না দেই... এখন আমার প্রশ্ন আমার কি মেয়েকে প্রপোস করা উচিৎ... আর কিভাবে প্রপোস করলে ভাল হবে??? ভাইয়েরা ছোট ভাইয়ের মত সাহায্য কইরেন আমার প্রথম ভালবাসা...!!!
romeolipy

মেয়েটি কি আপনার সাথে প্রেম করতে ইচ্ছুক। যদি হয় ডিরেক্ট সামনা সামনি প্রপজ করুন ।

RanaRana

আপনার যদি তাকে পছন্দ হয়ে থাকে তাহলে এতো দেরি করছেন কেন....?? যেহেতু আপনার বান্ধবী বিষয়টা অনেকটা এগিয়ে দিয়েছে এবার আপনার পালা.... মনে সাহস নিয়ে প্রিয়জনকে দ্রুত আপনার ভালবাসার কথা বলে দিন।। মেয়েটিও হয়তো আপনার মুখ থেকেই প্রেম প্রস্তাব পেতে মরিয়া হয়ে আছে, যদি মুখে না বলতে পারেন তবে ম্যাসেজ অথবা ঠিঠিতে বলতে পারেন।। তবে যেহেতু মোবাইল ফোনটি মেয়েটিরর নয় এক্ষত্রে ম্যাসেজ করে প্রপোজ করা উচিত না বলাতো যায় না ম্যাসেজটি অন্য কেউ দেখে নিতে পারে যার ফলে সমস্যা সৃষ্টি হতে পারে।।। আমার মতে আপনি কোন ঠিঠি বা ম্যাসেজ সহায়তা না নিয়ে সময় সুযোগ বুঝে প্রপোজ করে দিন এটাই বেটার হবে।।।

আপনি অবশ্যই তাকে প্রপোজ করবেন। ওকে এতদিন যাবৎ শুধু দেখেই আসছেন, এখনো প্রপোজ করেনি এটাতো প্রেমের লক্ষণ নয়। সকল ভয় দূর করে ওকে আজই প্রপোজ করে ফেলুন। আর আপনি ওর সাথে কথা বলতেই পারছেন, সেহেতু মোবাইলেই প্রপোজ করুন।

Manik Raj

শুধু ভালোবাসলেই হবে না ভালবাসার কথাটি মনের মানুষ কে জানাতে তো হবে।ভালবাসার কথা বলা যতো সহজ তার চেয়ে ভিশন কষ্ট নিজের মনের সাথে যুদ্ধ করা। ভালবাসায় ভয় করতে নেই মনে সাহস রেখে আর লেট না করে মেয়েটিকে আপনার মনের কথাটা জানিয়ে দিন। নয়তো মেয়েটাকে আরেকজন প্রপোজ করে দিতে পারে।

MST

হ্যা আপনি সরাসরি তাকে প্রোপোজ করুন। আপনি যত টুকু লিখেছেন তা পড়ে বোঝা যাচ্ছে হয়তো আপনি প্রোপোজ করলে সে রাজি হয়ে যাবে।আর সরাসরি না পারলে ফোনে করুন।

আপনি যত দ্রুত পারেন মেয়েটিকে প্রপোজ করুন। মনের মধ্যে সাহস আনুন। যদি তবুও প্রপোজ করতে না পারেন তাহলে মেয়েটির কাছের কোনো ফ্রেন্ড এর সহোযোগীতা নিন অথবা যখন আপনি মেয়েটির সাথে ফোনে কথা বলেন ঠিক সেই সময় তাকে এসএমএসের মাধ্যমে প্রপোজ করুন আপনার জন্য প্রপোজ করার এটাই বেটার উপায়।