আমার মা কে আজকে রাতে সপ্নে কুকুর কামড় দিছে এখন সকাল বেলা আমাক বলে বাবা আমাকে যেখানে কামড় দিছে ঐ খানে এখনো ঝিম ঝিম করে এখন কোন প্রবলেম হবে । আমি খুব চিন্তায় আছি । আর সপ্নে কুকুর কামড় দিলে কি হয় বিস্তারিত বলবেন
Yakub Ali

সপ্নে কুকুর কামড়ালে কিছুই হয়না।

এটি আপনার মায়ের মনের দুর্বলতা থেকে

বলতেছে, এটি সম্পুর্ন ভিত্তিহীন।

সপ্নে কুকুর কামড়িয়েছে এখন ঔ যায়গায়

জিম জিম করতেছে এটি ডাক্তারকে

বললেও হাসবে।

আপনার মাকে বোঝান যে এটি কিছুই না।

বিঃদঃ কোন কবিরাজ ওজার কাছেও

যাওয়ার দরকার নাই।

এটাই শুধুই ওনার মনের ভুল।স্বপ্নে কুকুরে কামড় দেয়ার কোনো প্রভাব নেই।উনাকে স্বাভাবিক কাজকর্ম চালিয়ে যেতে বলুন। নতুবা ওনার মনে এ সংক্রান্ত ভয় আরো বাড়বে।আর পরিবারের সদস্যরাও  এ নিয়ে চিন্তা ভাবনা সম্পূর্ণ ঝেড়ে ফেলুন।

Masumakonda

এ স্বপ্নটি ভাল স্বপ্ন নয়। কুকুর কাটতে দেখা মানে হল শত্রু আপনাকে ক্ষতি করতে পারে।[তাবীরুর রুয়া লিইবনে সীরীন} এ কারণে কিছু সদকা করে দেয়া উচিত। আর শত্রু থেকে সাবধানতা অবলম্বন করুন। আল্লাহর উপর ভরসা করুন। ইনশাআল্লাহ সকল বিপদ থেকে আল্লাহ তাআলা আপনাকে হিফাযত করবেন। ﻭﺍﻟﻠﻪ ﺍﻋﻠﻢ ﺑﺎﻟﺼﻮﺍﺏ সূত্রঃ লুৎফুর রহমান ফরায়েজী পরিচালক -তালীমুল ইসলাম ইনষ্টিটিউট এন্ড রিসার্চ সেন্টার ঢাকা। ইমেইল- [email protected]