ইসলামিক ব্যাংকে একাউন্ট খোলার জন্য শুধু বাংলাদেশি পাসপোর্ট হলে কি হবে...... প্লিজ. জানলে বলুন.. আমার আইডি কার্ড নেই। উল্লেখ্য যে.. পাসর্পোটে আমার বয়স ২২ বছর........

IBBL এ একটা ব্যাংক একাউন্ট খুলতে হলে যার নামে DPS তার ২ কপি PP ছবি, নমিনির ১ কপি PP সাইজের ছবি। দুই জনের ভোটার ID এর ফটোকপি। ব্যাংক থেকে DPS ফরম নিয়ে ইহা ফিলাপ করতে হবে। বয়স ১৮ বছর (কমপক্ষে) হতে হবে। যে কেই DPS করতে পারবে। এসব কিছু প্রয়োজন হয়। যদি ভোটার আইডি কার্ড না থাকে তাহলে পাসপোর্ট দিয়ে পারবেন ।