অনেকে ফেসবুকে কোনো স্ট্যাটাসের মাঝখানে কারো ফেসবুক আইডি দিচ্ছে।ওইখান থেকে ওই আইডিতে যাওয়া যাচ্ছে।কিন্তু কীভাবে এটা দেওয়া যায়??

এটি করা যায় এনেক সহজে, যে আইডি টি পমোট দিবেন তার আইডির profile click করুন তার পর about তে যান. নিচে দেখবেন এরকম দরনের gmail [email protected] তার পর এই numbar টি এই ভাবে পমোট দিন... যেমন, @[1407408489529472:]

এভাবে প্রমোট বা প্রচার করা হয়। এটাকে ম্যনশন বলে। @[IDCODE:] ঐ লেখার মাঝে আইডির কোড দিলে ম্যনশন করা যাবে