ভাই কিভাবে ইমেল আইডি খোলা যাই সরাসরি লিংকটি দিবেন https://accounts.google.com/SignUp?hl=en আমি এভাবে চেষ্টা করেছি হয়নি,,
EHTarek

  1. নামের প্রথম অংশ
  2. নামের দিত্বীয় অংশ
  3. একটি ইউনিক মেইল
  4. পাসওয়ার্ড
  5. আবার পাসওয়ার্ড
  6. জন্ম তারিখ
  7. লিঙ্গ
  8. মোবাইল নম্বর
  9. একটি মেইল (এটি না দিলে কোন সমস্যা হবে না)

১০। একটি ভেরিফিকেশন ক্যাপচা। আপনার যদি এটি লিখতে সমস্যা হয় তাহলে Skip this verification এর বক্স টি মার্ক করে দিন।

১১। এখন এগ্রিমেন্ট এর বক্স টি মার্ক করে Next step এ ক্লিক করুন।

১২। এই ধাপে আপনি একাউন্ট ভেরিফাই করার জন্য যে প্রক্রিয়ায় ভেরিফিকেশন কোড পেতে চান তা সিলেক্ট করুন।

১৩। আপনার কাছে আসা ভেরিফিকেশন কোড এখানে লিখুন। যদি আপনার কাছে ১৫ মিনিটের মধ্যে কোড না আসে তাহলে try again তে ক্লিক করুন

এইভাবে আপনি জিমেইল একাউন্ট খুলতে পারবেন।

যদি আপনি মোবাইল দিয়ে খুলতে চান তাহলে uc browser, chrome এই ব্রাওজার ব্যবহার করতে পারেন। সাধারন্ত opera mini তে একাউন্ট খোলায় সমস্যা দেখা দিতে পারে।

আপনার যদি এনড্রোয়েট ফোন থাকে তাহলে আপনি খুব সহজেই gmail সফ্টওয়াটা দিয়ে ইমেইল আইডি খুলতে পারবেন।আর সাধারন হলে উপরোক্ত লিংক ছাড়া অন্য কোনো পদ্ধতি তে ইমেইল আইডি খোলা যাবে না বা সম্ভব না।

JAShakil

আপনি যদি এইভাবে না পারেন তাহলে আপনার ফোন থেকে সরাসরি খুলতে পারেন । এজন্য আপনি আপনার ফোনের Settings এ যান । সেখানে Accounts থেকে আপনি Google সিলেক্ট করুন । তাহলে দুইটি অপশন আসবে । সেখান থেকে আপনি No. I am New বা Create a Account এ ক্লিক করুন । তারপরে আপনি আপনার নাম, username, পাসওয়ার্ড ধাপে ধাপে দিয়ে শেষ ধাপটির ক্যাপচা পূরণ করে সাবমিট করুন । আশা করি এই সহজ পদ্ধতিতে আপনি খুলতে পারবেন ।