আমি একটা মেয়েকে খুব ভালোবাসি । সে আর আমি একই ক্লাসে পড়ি । মেয়েটি আমাকে ভালবাসে কিনা আমি বুঝতে পারছিনা । কারণ সে একটা ছেলের সাথে সুযোগ পেলেই আড্ডা দেয়, তার সাথে অনবরত কথা বলতে থাকে এবং সেটা আমার সামনেই । আবার অন্যদিকে সে আমাকে আকার ইঙ্গিতে কিছু বুঝানোর চেষ্টা করে । যেমনঃ সেদিন আমি একুশে ফেব্রুয়ারি উপলক্ষে একটি দেয়াল পত্রিকা অংকন করছিলাম যেখানে একজন মেয়ে এবং কয়েকজন ছেলে ছিল । সে মেয়েটিকে সে নিজে বলে দাবি করতে থাকে এবং আমি নাকি তার পাশের ছেলেটি । তাছাড়া আমি তার খুব কাছে থাকলে সে রোমান্টিক গান গাইতে থাকে । মেয়েটি যে খুব লাজুক তাও কিন্তু না । কিন্তু তারপরও সে আমার সাথে বেশি কথা বলেনা কেন? ঐ ছেলেটির সাথে প্রাণখুলে কথা বললেও আমার সাথে তেমনটা করেনা কেন? আমি কিভাবে বুঝব সে আমাকে ভালবাসে কিনা? মেয়েটি ঐ ছেলেটির সাথে ফোনালাপও করে । আর আমি মনে করি সে আমাকে কোনো পরিক্ষা করছেনা । প্লিজ কেউ উত্তর দিয়ে আমাকে সাহায্য করুন প্লিজ ?

আপনার কথা অনুযায়ী মনে হয়,মেয়েটি আপনাকে ভালোবাসেনা।ভালো বন্ধু ভাবে। আপনার উচিত তাকে নিয়ে ভালোবাসায় না যাওয়া। সম্ভবত ওই ছেলেটির সাথে তার সম্পর্ক রয়েছে। তারপর ও বলব।ভালোভাবে খোঁজ নিন।