গত মাসে মাসিক শেষ হয়ে যাবার 4/5 দিন পর থেকেই মাঝে মাঝে সাদা স্রাব হতো কিন্তু এ মাসের মাসিক শেষ হয়ে যাবার পর এখনো পর্যন্ত কোন সাদাস্রাব হচ্ছে না এটা কেন হচ্ছে... কোন রোগের লক্ষন কি?
সাদা স্রাব হওয়া ভালো,? নাকি... একেবারে না হওয়া ভালো? সাদাস্রাব না হওয়া মানে কি সেই কি পুরো রোগমুক্ত?.. প্লিজ বলেন.. প্লিজ বলেন...

Jamiar

আপনার প্রশ্নের উত্তর এখানে(click Hear):থেকে দেখে নিন। এবং সাদা স্রাব থেকে কিভাবে মুক্তি পাবেন এর কিছু নিয়ম ও বিধি নিশেধ জানতে আমার এই উত্তর টি (click)  পড়ুন।