ভালবাসলে এত কস্ট হয় কেন? প্লিজ একটু ডিট্যাল এ বলুন
avir

মন থেকে ভালবাসলে কষ্ট পেতে হয় তা ঠিক নয় মন যখন কিছুই বুঝে না তখনই কষ্ট শুরু হয় ভালবাসা মানে সুখ,দুঃখ, হাসিকান্না উভয় যে প্রেম চিরস্থায়ী সে প্রেমে সুখ সারা জীবন থাকে কিন্তু যে প্রেম আবার ক্ষীনস্থায়ী সেই প্রেম শুধুই কষ্টের..ভালোবাসায় তখনই কষ্ট আসে যখন দুটো মন আলাদা হয়ে যায়,

সত্যিকারের ভালবাসায় কোনো কষ্ট নেই, কিন্তু হ্যা অনেকেই আছেন যারা ভালোবাসা নামে ছলনা করে, তারা আসলে ভালোবাসা কি সেটা বুঝে না নিজের সার্থে ভালোবাসা নামে আরেকজন নিরঅপরাধ মানুষকে কষ্ট দেয়। তাই যারা এ কষ্ট যারা পায় তারা ভেবে নেয় ভালোবাসায় কষ্ট আসলে সেটা ভিত্তিহীন।

ভালোবাসায় কোন কষ্ট নেই। আপনি কষ্ট পাচ্ছেন মূলত,আপনার ভালোবাসা সফল হয়নি তাই। ভালোবাসায় সফল হতে হলে,দুজনের মাঝে আন্ডারস্ট্যান্ডিং থাকতে হয়,একজন আরেকজনকে সেক্রিপাইজ করতে হয়, একে অপরকে বিলিভ করতে হয়। আপনাদের মাঝে হয়তো এটার কোন একটার ঘাটতি ছিল তাই ভালোবাসাটা কষ্টের মনে হচ্ছে।

ভালোবাসা একটি মহৎ বিষয়। ভালোবাসলে পৃথিবীর সবকিছু পাওয়া যায়। ভালো থেকে শুরু করে খারাপ পর্যন্ত। তবে প্রকৃত অর্থে ভালোবাসা মানে পাওয়া বা চাওয়া না। ভালোবাসা মানে ভালোবেসে যাওয়া।

Manik Raj

ভালবাসার ওপর নামেই হচ্ছে কষ্ট, তাহলে ভালবাসায় কষ্ট থাকবেনা তো কি থাকবে,ভালবাসায় কষ্ট থাকবে এটাই স্বাভাবিক, কষ্ট ছাড়া ভালবাসা হয় না,আমার কথা হয়ত অনেকের কাছে ভাল নাও লাগতে পারে কথা কিন্তু সত্যি এবং প্রমাণিত!

TarikAziz

ভালোবাসলে কষ্ট তো পেতেই হবে, কষ্ট টাকে সবসময় ইতিবাচক ভাবে নেবেন। অনেক সময় অনেক সিচ্যুয়েশন আসে যখন কষ্ট পেতে হয়, এই সময় একটু ভেবে চিন্তে সিদ্ধান্ত নিলেই সব কষ্ট দূরে চলে যায়। ( একে অপরকে সারাজীবন বিশ্বাস করে যাবেন, দেখবেন আপনি কষ্ট জিনিসটা আর পাচ্ছেন না)