আমি একজনকে খুব ভালবাসি কিন্তু সে আমার সর্ম্পরকে ভাগ্নি হয়, আমার নিজের দিদির ননদের মেয়ে, তাকে আমি ফোন এ sms এ প্রোপজ করেছি, সে আমকে কিছুই বলেনি, তবে আমার মনে হয় ও আমকে ভালবাসে, সে আমার কেয়ার নেই, কথা বলতে এক্তু লজ্জা পাই, কিন্তু কথা বলে, আচ্ছা তার সাথে কি আমার relation রাখা উচিত? প্লিজ বলবেন।আমি তাকে ছাড়া কাউকে ভালবাসতে পারছি না।। এখন আমি কি করবো?

না ভাই এটা করা মোটেও উচিৎ হবে না।যদি এটা তার মা বাবা জানতে পারে তবে আপনার বোনকে তারা নানা রকম কথা বা নির্যাতন করতে পারে এমনকি এর ফলে আপনাদের পরিবারে অশান্তি লেগে যেতে পারে এবং সম্পর্ক নষ্ট হয়ে যেতে পারে। এ সম্পর্কে আপনার না জরানোই বেশি ভালো বলে আমি মনে করি।

avir

এইরকম প্রেম করা ঠিক নয় পরিবার সমাজ কেউ মেনে নিবে না মেয়ে টা সম্পর্কে আপনার ভাগ্নী হয়। আপনার বিবেক কে প্রশ্ন করুন যদি মেয়েটাকে প্রেম করে বিয়ে করতে চান তাহলে আপনার বোন আপনার সম্পর্কে কী হয় শাশুড়ি হয় এবং আপনার মা এবং বোন একে অন্যের বেয়াইন হয়ে যায় যা খুবই ন্যকার জনক সুতরাং আমার দৃষ্টি তে বলবো নিজের পরিবার এবং সমাজের প্রতি সম্মান রেখে এমন প্রেম করা থেকে দূরে থাকুন।

Manik Raj

এক কথায় একজন ভাগ্নি মানে সে আপনার/আমার মায়ের সমতুল্য, এখন আপনিই বলেন তার সাথে রিলেশন করা এর অর্থ কি হয়!

আপনার উচিত হবে যত তাড়াতাড়ি সম্ভব এই সম্পর্ক বিচ্ছিন্ন করা। দেখুন এখানে মূল সমস্যা আপনার বোন। হয়তো আপনার কারনে তাকে খারাপ কথা শুনতে হবে। আর যে সম্পর্ক তা তো আরো বেমানান, ভাগ্নি। তবে একান্তই যদি তাকে ভুলে না থাকতে পারেন, তবে বিষয়টি আপনার বোনকে জানান, তার মাধ্যমে আপনার বোনের স্বামীর ডিসিশানের উপর এগিয়ে যান। অযথা অন্ধকারে পা বাড়াবেন না। তাহলে কেবল পা এ পুড়ে যাবে,সুখ পাখি দূরে উড়ে যাবে।

না ভাই এমন রিলেশন না রাখাই ভাল কেননা এমন রিলেশন ধর্মের দিক থেকেও অবৈধ। আপনি যত তারাতারি সম্ভব ঐ মেয়েকে ভুলে যান।