আমার এন্ড্রয়েড ফোনে কল আসলে যদি ফোন নড়াচড়া করা হয় তাহলে ফোন সাইলেন্ট হয়ে যায়। হেল্প চাই

এটি কোন সমস্যা না। এন্ড্রোয়েড মোবাইলে Flip to silence ring নামে একটি সুবিধা আছে, যার কারনে ইনকামিং কল আসলে মোবাইল উল্টা বা কাত করে ধরলে সাইলেন্ট হয়ে যায়।

আপনি মোবাইলের Settings থেকে Call Settings এর আন্ডারে Incoming Call Settings এর ভিতরে এই অপশনটি পাবেন। সেখান থেকে অফ করে দিলে আর এমন হবে না।