উল্লেখ্য যে, প্লে ষ্টোরে প্রবেশের সময় ইমেইলটি সেট করেছিলাম আমি। কেউ পারলে সাহায্য করুন প্লিজ। কিভাবে লগ আউট করবো। এখন আমার মোবাইলে ওই একই ইমেইল আইডি সেট করা আছে। অনেক পারসোনাল ম্যাসেস আসে, তাই জরুরি ভিত্তিতে তার মোবাইল থেকে আমার আইডিটা রিমুভ করা প্রয়োজন, কি করে করবো ?????

হ্যাঁ, আপনি একাউন্ট রিমুভ করতে পারবেন। এর জন্য নিচের ধাপগুলি অনুসরন করুন।

১. প্রথমে আপনার কাছে থাকা মোবাইলের নিজস্ব ব্রাউজার থেকে আপনার জিমেইলে প্রবেশ করুন। [যে জিমেইল একাউন্টটি আপনার ভাইয়ের মোবাইলে এড করা আছে]
২. এবার Web ট্যাবে ক্লিক করুন।
৩. উপরের ডানপাশের  চিহ্নে ক্লিক করুন। [একটি মেনু দেখাবে]
৪. My Account এ ক্লিক করুন।
৫. Device activity and notifications এ ক্লিক করুন।
      [নতুন যে পেজ আসবে, সেখানে Recently used devices এর আন্ডারে কানেকটেড ডিভাইসগুলি দেখতে পারবেন]
৬. নিচের REVIEW DEVICES লেখার উপর ক্লিক করুন।
৭. এখানে আপনার ভাইয়ের মোবাইলের নামের পাশের REMOVE বাটনে ক্লিক করুন। [কনফারমেশন ম্যাসেজ দেখাবে]
৮. আবার Remove বাটনে ক্লিক করুন।

তাহলে আপনার জিমেইল একাউন্টটি আপনার ভাইয়ের মোবাইল থেকে রিমুভ হয়ে যাবে।