আমি whatspp account কয়েকদিন আগে ডিলেট করে ফেলছিলাম,,,, এখন account খুলতে গেলেই "sms verification failed" show করতেছে,,,,, কোনো নম্বর দিয়েই খুলতে পারছি না,,,, কেনো এরকম হচ্ছে কেউ বলেন প্লিজ.......

দেশে হোযাটসএ্যাপ সেবা বন্ধ। নিরাপওা জনিত কারনে এ এ্যাপ সহ আরও কয়েকটি সামাজিক যোগাযোগ সাইট বন্ধ রয়েছে। যদিও অনেকে বিকল্প ওপায়ে VPN দিয়ে হোয়াটসএ্যাপ চালাতে পারে কিন্তু আপনি যখন বাংলাদেশী নাম্বার দিয়ে হোয়াটসএ্যাপ চালু করতে যাবেন তখন তার ভেরিফেকেশন হবে না। সেবা পুনরায় চালু হলে খুলতে পারবেন।