আমার সনি এক্সপেরিয়া জেড থ্রি ফোনের স্টেরিও স্পিকারের দুইটির নিচের স্পিকারটি নষ্ট হয়ে গেছে। মাইক্রোফোনে কথা আবছা আবছা অন্য পাশে যায়। অর্থাৎ, যার সঙ্গে কথা বলি তিনি ক্লিয়ার শুনতে পান না। আর টাচে মিসবিহেভ করে। যেমন, অনেকসময় ওয়েবের উপর থেকে নিচে যেতে চাইলে ওপরের দিকেই যায়। একিই ভাবে নিচ থেকে ওপরে আসতে চাইলেও নিচের দিকেই যায়। এমএক্স প্লেয়ার এ পাস দিলে পাস হয়ে আবার প্লে হয়ে যায়। ভিডিও টেনে সামনে বা পেছনে নিতে চাইলে পুনরায় একই যায়গায় চলে আসে।

সরাসরি ঢাকায় সনি সোরোমে আসাই ভালো। অর্জিনাল ভালো মানের গুলো লাগাতে পারেন। মিরপুর, পুরান ঢাকা, শ্যামলী থেকে সুবিধা পেতে পারেন।