আমার ফেসবুক আইডি নাম ভেরিফাই চায় কিন্তু সব কিছু ঠিক মত স্বামিট করার পরো আজ ২মাস হয়ে গেলো আমার আইডি ঠিক হলো না।

প্লীজ , বন্ধুরা আমাকে বলে দিন আমি এখন কি করবো????

তথ্যগুলো সাবমিট করার ২৪ ঘন্টা পরেই ফেসবুক কুতৃপক্ষ আপনাকে ইমেইল পাঠাইছে। আপনি কি আপনার ইমেইল চেক করেছেন? চেক না করলে এখুনি চেক করে নিন।তারা আপনার কাছে আরো কিছু তথ্য চেয়ে ইমেইল করেছে। এজন্য এখনো আপনার আইডি ঠিক হয় নি।

আপনার আইডি আদৌ ঠিকমত ভেরিফাই করা হইনি। আপনি সঠিক ভাবে ভেরিফাই করুন। তা না হলে জাপানি প্রক্সির সাহায্য নিতে হবে।