3 Answers

যারা আপনার টাইমলাইন দেখতে পায় তারা আপনার ফেন্ড। যারা আপনার ফেন্ড নাই তারা আপনার প্রোপাইল গেলে এবাউট দেখতে পাবে।

3134 views Answered

টাইমলাইন friends of friends করে দিন এবং about পাবলিক করে দিন তাহলে আপনার টাইমলাইন আপনার বন্ধু এবং বন্ধুর বন্ধুরা ছাড়া কেউ দেখতে পারবে না এবং যে আপনার প্রোফাইলে আসবে আপনার এবাউট দেখতে পারবে।

3134 views Answered

আপনি আপনার about everyone রাখবেন, এবং setting/privacy = Who can see your future posts [Friends] করে নিন এবং privacy - friends of friends করে দিন ছবি, স্টাটাস দেওয়ার সময়, পোষ্টের নিচে privacy > friend করে দিবেন তাহলে শুধু মাত্র ফ্রেন্ড লিস্টের বন্ধুরা ছাড়া friends of friends মানে তাদের বন্ধুরা ও পোষ্ট গুলো দেখতে পাবে না।

3134 views Answered

Related Questions

Next steps