কুংফু বা অন্য কিছু, যা দ্বারা নিজেকে মারামারি করে বাঁচানো যাবে... মনে করো যে আমাকে কয়েকজনে আক্রমন করল তখন আমি যেন ওদেরকে মেরে ওখান থেকে ভালবাভে ফিরতে পারি। কেননা আমি সবসময় একা থাকি, ডাকাত বা ছিনতাইকারি ধরলে ওরা যেন আমার কোনো ক্ষতি করতে না পারে । এই রকম কিছু শেখার জায়গা থাকলে আমাকে জানান , প্লীজ খুব দরকার ছিল । আমার বাসা টাংগাইল সদরে

নীচের নাম্বারগুলোতে যোগাযোগ করে জেনে নিন তাদের টাঙাইলে কোন শাখা আছে কি নাঃ বাংলাদেশ কারাতে ফেডারেশনঃ ০১৭১২২২৯১১৭, ০১৯১১৫৯৬৩৬৭ ইয়ং ড্রাগন মার্শাল আর্টঃ ০১৭২৯৭৭০২৩৯ বাংলাদেশ সিতোরিউ কারাতে দো ইউনিয়নঃ ৯৫৬৯১৪৩, ০১৭১১৮৩৯৩৪৫ বাংলাদেশ ড্রাগন কারাতে অ্যাসোসিয়েশনঃ ০১১৯৭১৫৪১১৮ বাংলাদেশ জুডো ফেডারেশনঃ ০১৫৫২৪৯৯৯০৭ বাংলাদেশ কারাতে দোঃ ০২-৮৬২৫৩৫ ইয়ং টাইগার কুংফু স্কুলঃ ০১৯২০৭১৩২৭২

কুংফু বা অন্য কিছু, যা দ্বারা নিজেকে মারামারি করে বাঁচানো যাবেনা । মারামারি থেকে বাঁচার জন্য মারা মারি হয় এমন স্থানে যাবেন না । এমন পরিস্থিতি সূচনা করবেন না । মানুষের সাথে মিশতে চেষ্টা করুন । আজকাল যারা আপনাকে মারতে আসবে তারা হাতিয়ার নিয়েই আসবে ।