আমার সাইনসাইটিস সমস্যা , অনেক ওষুধ খেয়েছি যেমন রাজশাহী মেডিকেল এর নাক কান গলা বিশেষজ্ঞ ডাক্তার এবং বেঙ্গল হোমিও হল থেকে খেয়েছি কিন্তু যখন খাই তার কিছুদিন পর পর্যন্ত ভাল থাকি , কিন্তু কিছু দিনপর আবার সমস্যা হয়। এখন আমার অবস্তা খুব খারাপ, কিন্তু কোন ডাক্তার এর কাছে যাব কিছু বুজছি না । যারা এ বিষয়ে অভিজ্ঞ তাঁদের কাছে মতামত আশা করছি ,আমি নাক কান গলা ইন্সিটিউট এ যাব, না হোমিও মেডিকেল কলেজ এ যাব। আমি সাইনসাইটিস এর দীর্ঘ মেয়াদি সমাধান চাই , এর যদি কোন ভাল ডাক্তার থাকে তাহলে তার নাম ঠিকানা দিলে ভাল হয় ধন্যবাদ।

আপনার সাইনুসাইটিস এর পাশাপাশি ন্যাজাল সেপ্টামের ও সমস্য হতে পারে। আপনার জন্য সুপরামর্শ হচ্ছে ডা.এম.এ. মতিন স্যারের সাথে দেখা করুন।স্যার পপুলার, রাজশাহী তে বসেন,সেখানে দেখা করলে খুব ভাল, তবে টাকার সমস্যা মনে করলে আপনি রাজশাহী মেডিকেল এ ও দেখাতে পারেন।

সমস্যা বেশি মনে করলে ভালো নাক কান গলার ডাক্তার দেখান। অার যদি সমস্যা কম হয় তাহলে Norum 10 খান প্রতিদিন সকালে ১টি করে ৩ মাস এটা বেশি মাথা ব্যাথার জন্য.. অামার ও সাইনোসাইটিস এটা অামার প্রেসক্পিসন থেকে দিলাম