বাসায় ভোল্টেজ এত কম ফ্রিজ,সাবমারসিবল মটর, ফ্যান ইত্যাদি কম চলে।ফ্রিজ একেবারেই চলে না। বল্টেজ এত কম স্টেবুলাইজার সব সময় লাল বাতি জলে। বিদ্দুতের কাজ হচ্ছে নতুন লাইন পাইতে আর ২মাস এর মত লাগবে (বল্টেজ বারবে) এখন ফ্রিজ এর জন্য কি করি? এত দিন ফ্রিজ অফ থাকলে খারাপ হওয়ার আশংকা করছি।আবার ২ মাসের জন্য বেশি টাকা খরচ করতে পারছিনা। কি করলে ফ্রিজ টা চলবে ।
julhas

আপনি আপনার ঘরের যে আরথিং আছে তা মনে হয় ঠিক মত কাজ করছে না। আরথিংক না পেলে ভাল ভোল্টেজ পাওয়া য়ায না। তাই আপনি আপনার আরথিংক লবণ এর পানি দিতে পারেন এতে ভাল ফল হবে আশা করি।