আমি ভোল্টেজ স্ট্যাবিলাইজার এর ব্যবসা করতে চাই, আমাকে কিভাবে কি করতে হবে? মানে বিক্রি করবো কিভাবে? আমি বানাতে পারি, শুধু অধিক পরিমানে বিক্রি করতে চাচ্ছি, কিভাবে করা যায়? প্লিজ কেউ বলেন... image
MrXrand1

অনেক সময় বিজ্ঞাপন কাজে লাগে | আপনার এলাকায় বিভিন্ন রাস্তায় আপনার দোকান সম্মন্ধে বিস্তারিত বর্ননাসহ পোস্টার লাগাতে পারেন | প্রথমে পরিচিত মানুষদের কাছে স্ট্যাবিলাইজার বিক্রি করুন এবং অনুরোধ করুন তারা যেন অন্যদের আপনার কাছে পাঠায় | মোটকথা হল যত বেশি চিনাপরিচিত বাড়বে ব্যবস্থা তত বেশি বাড়বে