যে ব্যবসার মধ্য দিয়ে আপনি একজন মানুষকে সেবা দিতে পারবেন, প্রতারণা নয়। একটা ভালো পণ্য একজনের হাতে তুলে দেয়াটাও একটা সেবা, একটা ইবাদত। একটা ভালো খাবার একজনের হাতে তুলে দেয়াটাও একটা সেবা। কিন্তু সফট ড্রিংকস, এনার্জি ড্রিংকস, মদ বা ড্রাগস তুলে দেয়াটা সেবা নয়। অতএব যেখানে আপনি সেবা করতে পারবেন সততার সাথে সেটাই আপনার ব্যবসা হতে পারে। প্রতিটি ব্যবসাতেই সেবা করার সুযোগ আছে, যদি আপনার সে মানসিকতা থাকে।

Jewel Rana

আপনি কত টাকা চালান খাটাবেন তা যদি বলতেন তাহলে আপনাকে পরামর্শ দেওয়া সহজ হতো। আমি আপনাকে একটা পরামর্শ দিতে পারি তাহলো আপনি বিকাশ,ডিবিবিএল,ইউক্যাশ ইত্যাদির এজেন্ট হতে পারেন। এছাড়াও পাশাপালি সিমকার্ড বিক্রয় করতে পারেন এবং মনোহারীর দোকান দিতে পারেন।

আপনি চাউলের ব্যাবসা করতে পারেন।

এই ব্যাবসাই খুব দ্রুত লাভবান হওয়া যায়।

আপনি কাপড়-জুতা ও কসমৈটিক দোখান দিতে পারেন।এই তিনটা তে আপনি খুব এ লাভবান হতে পারবেন আশা করি।