অামার সকাল থেকে পাতলা পায়খানা হচ্ছে।এগুলো কাদা টাইপের সাথে লালচে রক্তের । এটা রোগের লক্ষণ হতে পারে? plz

এটা আমাশয়ের লক্ষন । আপনি দেরী না করে দ্রুত ডাক্তার দেখান।

avir

পাতলা পায়খানার সাথে রক্ত যাওয়া খুব খারাপ লক্ষণ..একে রক্ত আমাশয় বলে এই জন্য আপনাকে pivmecillinam গ্রুপ এর ঔষুধ সেবন করতে হবে .. যা রক্ত আমাশয় ভালো করে সাথে কিছু নিয়ম মেনে চলতে হবে ওরস্যালাইন, ডাবের পানি, ভাতের মাঠ, চিড়ার পানি, এবং সাথে যথেষ্ট পানি পান করতে হবে আমাশয় দূর করতে এবং সাথে রক্ত যাওয়া বন্ধ করতে Alexid200 mg ট্যাবলেট সেবন করতে পারেন ৩বেলা করে মোট ৩দিন প্রতি ট্যাবলেট ১৫ টাকা করে এটি Aristopharma company Ltd এর রক্ত আমাশয় এর জন্য খুবই কার্যকরী ঔষুধ বেশি সমস্যা মনে হলে দ্রুত ডাক্তার এর পরামর্শ গ্রহণ করুন..ভালো থাকুন ধন্যবাদ