Manik Raj

রাতে ভিজিয়ে রাখা কাচা বাদাম খেলে আপনি শারিরীক দূর্বলতা কাটিয়ে উঠবেন, শরীরে শক্তি বৃদ্ধি পাবে, মনে সতেজতা আসবে, আপনার যৌন শক্তিও বৃদ্ধি পাবে, তবে বেশি করে খাবেন না, এর মানে একেবারে অল্পও না, স্বাভাবিক |

Masumakonda

কাচা বাদাম রাতে শোবার সময় ভিজিয়ে রাখুন। এবং আপনি যদি ওযন বাড়াতে চান তাহলে সকালে খালি পেটে খেতে পারবেন। এতে অনেক ক্যালরি পাওয়া যায়।