হস্থমৈথুন ৫-৬ বছর করছি, এখন অামার বয়স ১৮, ওজন ৪৪-৪৮ কেজি, দয়াকরে একটা ভালো পরামর্শ অামাকে দিন।

আপনি যেটা করেছেন সেটা অত্যন্ত খারাপ। মনে রাখবেন অতিরিক্ত কোন কিছুই ভাল নয়। এখন থেকে সচেতন হউন, হস্তমৈথুন কমিয়ে দিন। নিয়ম মেনে পুষ্টিকর খাবার খান, প্রচুর সব্জি, দেশি ফল খান অার প্রচুর পানি পান করুন পর্যাপ্ত ঘুমান।প্রতিদিন 2 চামচ খাটি মধু হালকা গরম পানিতে মিশিয়ে নিয়মিত পান করুন।

আপনার শুধু শারীরিক ক্ষতিই হয় নি বরং যৌন ক্ষতিও হয়েছে সেটার কারনেই আপনার শরীরে একরম পরিবর্তন এসেছে।আপনি পুষ্টিকর খাবার, ডিম, দুধ, মাংশ, ডাল বেশী করে খান।সাথে হামদার্দ এর মাজুন-আরদে-খোরমা দিনে দুইবার করে খান।