আমি ইন্টার ২য় ইয়ারে সামনে পরিক্ষা, মেয়টি নাইনে আমাদের পাসের বাসার। আমি এখন কি করে বলবো, তাকে ভালবাসি। আমি যানি না মেয়টি আমাকে ভালবাসে কিনা।

আপনার পরিক্ষা ৩ এপ্রিল থেকে। আগে পড়াশোনা,তারপর অন্য চিন্তা। মেয়েটিকে পছন্দ করেন এটি যদি জানাতে চান তবে সরাসরি দেখা হলেই চোখে চোখ রেখে বলে দিন।উত্তর সাথে সাথে আশা না করে মেয়েটিকে সময় দিন।

দেরি না করে যত তারাতারি পারেন বলে ফেলুন কারন বর্তমানে মেয়েরা তারাতারিই প্রেমে অনেক কম বয়সেই প্রেমে পড়ে।তাই কোন সময় সিট বুক হয়ে যায় বলা যায় না।তাই তারাতারিই বলুন।তা না হলে পরে পস্তাবেন।

সামনেই বিশ্ব ভালোবাসা দিবস ১৪ই ফেব্রুয়ারি। আপনি তাকে এইদিনে আপনার মনের কথা বলে ফেলুন। তবে তার আগে নিশ্চিত হয়ে নিন সে আপনার প্রপোজে সাড়া দিবে কিনা অর্থাৎ সে আপনাকে ভালবাসে কিনা। এটি করতে পারেন তার কোনো বান্ধবীর সাহায্য নিয়ে।

Mdnurnabi

আপনি যত তাড়াতাড়ি পারেন মেয়েটিকে বলে ফেলুন যে আমি তোমাকে ভালোবাসি।যদি দেরি করে ফেলেন তাহলে আর আপনি মেয়েটিকে নাও পেতে পারেন।হয়তোবা অন্যজনে প্রস্তাব দিয়ে দিতে পারে।তাই সাহস করে বলে ফেলুন।

আপনাকে জানতে হবে যে ছাত্র জীবনে প্রেম করা ভালনা। তবুও কার বাক্তিগত বাপারে হস্তক্ষেপ করতে চাইনা। তবে আপনি সংকোচ না করে তাকে বলতে পারেন আপনার মনের কথা। আর আপনি যে ভাবে বুঝবেন যে অ আপনাকে ভালবাসে কিনা। আপনার সাথে সেকি কথা বলতে আগ্রহী? আপনার সংগ পসন্দ করে? আপনাকে দেখলে শান্ত হয়ে যায়? এগুলো হলেই বুঝতে পারবেন যে ও আপনাকে ভালবাসে।