আমি ইন্টার ২য় ইয়ারে, সামনে পরিক্ষা, মেয়টি নাইনে পডে। আমি এখন কি করে বলবো, তাকে ভালবাসি। আমি যানি না মেয়টি আমাকে ভালবাসে কিনা? মেয়টার সাথে প্রতিদিন আমি প্রাইবেটে যাই কিন্তু তার পাসে তার ভাই থাকে এই অবস্থায় তাকে কি ভাবে বুঝাবো যে তাকে আমি ভালবাসি?

যেহেতু সামনে আপনার পরিক্ষা সেহেতু এখন ভালবাসায় না জড়ানোই ভাল হবে। তারপরেও তার সাথে তার ভাই থাকে। তাই ব্যাপারটা আরো বিপদজনক। আপনার জন্য কিছু হলে আপনি পরিক্ষা দেয়ার সময় সমস্যা হবে। আর আপনি চাইলে প্রেম করতে পারেন। কিন্তু আগে তার ভাইকে পটাতে হবে।

avir

এখন ভালবাসার জালে পড়ে নিজেকে জড়িয়ে নিজের লাইফ টা নষ্ট করবেন না, লাইফ সুন্দর থাকলে জীবনে অনেক প্রেম ভালবাসা পাবেন লেখাপড়া মনোযোগ সহকারে চালিয়ে যান মেয়েটাকে শুধু কিছু কথা বলে আশা জাগিয়ে রাখুন শুধু বলুন সামনে আমার পরীক্ষা যেনো দোয়া করে আর পরীক্ষার পর তোমার সাথে জরুরি কথা আছে এই কথা বলে অপেক্ষা করতে বলুন। তবে তার ভাইয়ের সাথে সব যোগাযোগ রাখুন তাকে আগে পটান তারপর না হয় ভাইকে দিয়ে অপার পাঠান