আমি ক্লাস টেন এ। আমি একটা মেযে কে খুব ভালবাসি। কিন্ত কখনো তাকে বলতে পারি নাই। কা র ণ যে কোনো সময় তাকে বিয়ে দিতে পারে। কিন্ত আমি তা কে খুব ভালবাসি।… এখন আমিকি করব। Please Help Me

আপনার যদি মনে হয় যে তাকে পাওয়ার সম্ভাবনা খুবই ক্ষীণ আপনার জপ্ন্য,এক্ষেত্রে আপনাকে বলব যেহেতু এখনো মনের কথা বলেন নি,না বলাই ভালো হবে,যাকে পাবোনা তার জন্য কষ্ট পেয়ে কি লাভ?

আপনি তাকে বলুন আপনার ভালোবাসার কথা।হয়তো সে রাজি হয়ে যেতে পারে।আর রাজি হলে তখন দুজনে সিদ্ধান্ত নিয়ে কাজ করবেন।আর না বললে আপনি কিছুই জানবেন না যে সে আপনাকে ভালোবাসে কি না তাই বিম্ব না করে শীঘ্রই বলে ফেলুন।

যেহেতু আপনি ক্লাশ টেনে পরেন, তাই এখন তো আপনি বিয়ে করতে পারবেন না তাই পারবেন না তাই সবচেয়ে ভালো পরামর্শ হবে, ভাই, জীবনে অনেক ভালো মেয়ে পাবেন কিন্তু জীবনের এই মূল্যবান সময়টুকু আর পাবেন না তাই এসব ভূলে গিয়ে পড়াশুনা করুন। আপনার এটাই জীবন গড়ার জন্য শুরুর সময় তাই এটা নষ্ট করবেন না।

এখানে আপনার ভালোবাসা তাকে জানিয়েও কোন ফায়দা হবে না। কারণ এই বয়সেই আপনি বিয়ে করতে পারবেন না।নিজের পায়ে নিজে দাঁড়াতে আপনার ৭-১০ বছর লেগে যাবে।ভালোবাসার কথা জানালেও সে এতো বিরাট সময় অপেক্ষায় থাকতে পারবে না।এছাড়া পরিবারের চাপ তো আছেই।তাই আপনার ভালোবাসা তাকে জানাবেন এমন আশা ছেড়ে দিয়ে মনোযোগ দিয়ে পড়াশোনা করেন,বাস্তবতা বুঝতে চেষ্টা করেন।অনেক মেয়ে আসবে আপনার বাকি জীবনে।তাদের মধ্য থেকে বেছে যাকে আপনার পারফেক্ট মনে হবে পছন্দ করে তাকেই বিয়ে করবেন। আপাতত তাকে নিয়ে আপনার ভালো লাগা এটা আপনার মনেই রাখুন।

AkasSeikh

যদি সম্ভব হয়... তাহলে তাকে ছেড়ে দিন। না হয় একটু সাহস নিয়ে বলে দিন ভালোবাসার কথা। সে যদি রাজি থাকে। তবে কোর্ট ম্যারিজ করতে পারেন।

BidhanDey

তাকে পাওয়া আপনার জন্য কষ্টসংযোজিত ব্যাপার, এ কারনে একদিকে মেয়েটির পরিবার যেকোন সময় তাকে বিয়ে দিতে পারে, আপনার এখনো লেখাপড়া ক্লাস টেন পর্যন্ত, আপনার বয়স ১৮+ হতে হবে বিশেষ করে যেটা বিয়ে করার প্রাথমিক উপযুক্ত সময়কাল। আপনি তার পরিবারের সাথে পারলে কথা বলে দেখুন।