আমি একটা মেয়ে কে খুব ভালবাসি।সে আমার খুব ভাল বন্ধু।আমার বয়স ১৮ বছর।তার সাথে আমার ২ বছর ধরে বন্ধুত্ত। আমন বন্ধুত্ত ছিল যে,মাঝে মাঝে মনে হত সে আমার বউ। সবসময় আমার কেয়ার করত।আমি খেয়েছি কিনা, গোসল করেছি কিনা,ঠিকমত ঘুমাচ্ছি কিনা সব। ২মাস আগে আমি আমার ভালবাসার কথা ওকে বলে দি,,প্রথমে একটু রাজি হইতে চাইছিল। বলছে যে আমাকে ভালভাবে লেখাপড়া করতে হবে। কিন্তু এর মাঝে সে ঢাকা যায়,এবং প্রায় ১৫ দিন তেমন যোগাযোগগ হয়নাই। শুধু ফোন দিয়ে ২/১ মিনিট কথা বলত।। ঢাকা থেকে আসার পর আমাকে কেমন জানি একটু অবহেলা করতে থাকে,,!! আমি ঝগড়া করি।(অবহেলা সহ্য করতে পপারছিলাম না) এবং ও আমাকে এক সময় বলে যে "সব যে তোর ইচ্ছামত হবে এমন ত না,অন্যদের ও ত ইচ্ছা থাকে,তোর এসব রাগ অভিমান নিয়ে আমি ত্যাক্ত" এরপর থেকে আমি নিজেকে গুটিয়ে নেই,। ফেসবুক এ ও মাঝে মেসেজ দিত,আমিও উত্তর দিতাম। বুকে পাথর বেধে ওকে শুধু আর ৮/১০ টা বন্ধুর মত ভাবতে লাগ্লাম। কিন্তু ১০ দিন আগে সে আমাকে বলে যে "আমিও ভালবাসি,ভালবাসতে আমিও পারি,শুধু বলতে পারিনা,বললে কষ্ট বাড়বে,তাই বলিনা,কারন এটার কোনো ভবিসসত নাই,কেউ মানবেনা,এবং বিয়ের আগে প্রেম ইস্লামে নিষিদ্ধ,তাই খুব ভয় লাগে"।। এরপরে আমি আবার ওর প্রতি দুর্বল হয়ে যাই,,কিন্তু ও একটু এড়িয়ে চলছে আমাকে,,এবং এখন আমার অনেক বন্ধুরা ফেসবুকে ওর সাথে এড হচ্ছে,যা আমি সহ্য করতে পারছিনা। আবার কিছু বলতেউ পারছিনা। খুব ভালবাসি ওকে,,ও কি আমাকে ভালবাসে??? আমি জানতে চাই।। এবং এই মুহুরতে আমার ভুমিকা কি হওস উচিত??? (আমাদের এমন ও দিন গেছে যে একদিন এ ৫০০ এর ও বেশি মেসেজিং হইছে,ভুলতে পারছিনা সেই সময়গুলু) ও কি আমাকে একটুও ভালবাসে না?????
avir

আসলে আপনি অতিরিক্ত বেশি ভালবেসে পেলেছেন তাই আপনার কষ্ট টাও বেশি এখন একটু অবহেলায় আঘাত পান, কাওকে বেশী ভালোবাসলে তা দেখাতে নেই কারণ মানুষ বেশি ভালোবাসা পেলে অবহেলা করে, আপনারা উচিত আরো আন্তরিক ভাবে মেয়েটার সাথে মিলেমিশে থাকা, মেয়েটি ও আপনাকে ভালোবাসে তবে নিজের চলাফেরার স্বাধীনতার কারনেই মূলত আপনার একটু খারাপ লাগে তবে যতটা সম্ভব সব সময় বুঝিয়ে রাখবেন নিজের ভালোবাসা আবেগ দিয়ে আগলে রাখতে চেষ্টা করবেন তাহলে আপনার কথার মূল্য দিবে আপনাকে বুঝবে,