আমার মোবাইলের মডেল Symphony W91 Ram ৫১২। আমি মোবাইলে বেশ কিছু বড় বড় গেমস খেলতে পারি, যেমনঃ ভাইস সিটি, ফিফা ১৪ ইত্যাদি। কিন্তু Herose of 71 গেমসটা ওপেন হচ্ছে না, গেমে ঢুকলেই অটোমেটিক বেরিয়ে আছে। আর ইন্টারনাল স্টোরেজেও পর্যাপ্ত জায়গা থাকে। সমাধান কি???

Herose of 71 এটা বাংলাদেশী ডেবেলপার দ্বারা তৈরি ..আর আমার জানা মতে ৫১২ রেম এ এই গেম চলে না। আর আপনি এটা উল্লেখ করেন নাই যে কি কারনে গেম exit হয়।