আমি একজন ওয়েব ডিজাইনার হতে চাই তাহলে আমাকে কি কি জানতে হবে এবং করতে হবে।

আপনাকে Html, css, Java script, php, এবং অল্প ফটোসপের জ্ঞান থাকলে ওয়েব ডিজাইন করতে পারবেন।

আপনি প্রথমে HTML দিয়ে শুরু করতে পারেন। তারপর ধারাবাহিকভাবে CSS, JavaScript ইত্যাদি শিখতে পারেন। তবে অ্যাডভান্স লেভেলের কাজ করতে চাইলে এর সাথে PhotoShop, SQL, jQuery আর PHP শিখতে হবে।

Shafaat

ওয়েব ডিজাইনার হতে গেলে আপনাকে প্রাথমিকভাবে ওয়েব ডিজাইন কোর্সে ভর্তি হতে হবে। সরকার অনুমোদিত সব কম্পিউটার প্রশিক্ষন কেন্দ্রে এই কোর্চ আছে।