আমি বড় হয়ে ভাল ক্যারিয়ার গড়তে চাই। আমি ফাশ্ন ডিজাইনার হতে হলে কোন বিষয়ে পরবো? কোন university বেশি ভাল এই বিষয়ে।।

বাংলাদেশ ইউনিভার্সিটি অফ টেক্সটাইল বিজিএমইএ ইউনিভার্সিটি অফ ফ্যাশন অ্যান্ড টেকনোলোজি (BUFT) শান্তা-মরিয়াম ইউনিভার্সিটি অফ ক্রিয়েটিভ টেকনোলোজি (SMUCT) ন্যাশনাল ইন্সটিটিউট অফ ফ্যাশন টেকনোলজি উত্তরা ইউনিভার্সিটি ঢাকা ইন্সটিটিউট অফ ফ্যাশন ইত্যাদি। এই ইন্সটিটিউট গুলোতে পড়তে পারেন।