একজন ওয়েব ডিজাইনার সর্বনিম্ন প্রতি মাসে কত টাকা ইনকাম করতে পারবে???

একজন ওয়েব ডিজাইনারের ইনকাম দু ধরণের হতে পারে। যদি ওয়েব ডিজাইনার ফ্রিল্যান্সার হিসেবে কাজ করে তবে তাঁর আয় নির্দিষ্ট করে বলা সম্ভব নয়। কারণ মাসে তিনি কয়টি সাইটের কাজ পেলেন আর কয়টি কাজ করলেন তার সংখ্যা সবসময় ঠিক থাকেনা।তবুও মাসে মাত্র একটি সাধারণ ওয়েবসাইট করলেও ১০০ ডলারের মতো আসবে। আবার ওয়েব ডিজাইনার যদি কোন আইটি প্রতিষ্ঠানে জব করেন তবে মাসিক বেতন কমপক্ষে ১৫-২০ হাজার টাকা হবে।